澳洲注册会计师课程研讨会举行在广州顺利举行

来源:澳洲会计师公会 时间:2017-12-19 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:澳洲会计师公会大中华区分会副会长、澳洲资深注册会计师、华德会计师事务所合伙人黄华燊先生亦特意率领其团队与高校代表们分享了他的职场经验。

2017年12月1日澳洲会计师公会华南办事处在广州举行了澳洲注册会计师课程研讨会,公会大中华区总监梁焕芹女士与来自广州商学院、广东财经大学华商学院、广西财经学院和云南财经大学的高校代表们展开了热烈的讨论。

各所高校代表根据学校的实际情况和结合澳洲注册会计师课程,对如何为学生们创造优秀的学习环境、共同提高学生的专业技能和商业领导力和培养学生成为拥有国际化视野会计人才等议题发表了意见。

澳洲注册会计师课程研讨会举行在广州顺利举行

研讨会现场

此外,澳洲会计师公会大中华区分会副会长、澳洲资深注册会计师、华德会计师事务所合伙人黄华燊先生亦特意率领其团队与高校代表们分享了他的职场经验。黄华燊先生表示很高兴与高校代表们共聚一堂,期待在将来能到校园中与同学们展开面对面的交流,也欢迎四所高校的优秀学子们来到企业实习,积累更多实践的经验。

澳洲注册会计师课程研讨会举行在广州顺利举行

高校代表与黄华燊先生及其团队合影留念

CPA Australia South China Office organised a seminar in Guangzhou on Dec 1,2017with the representatives of universities from South China region.

沪公网安备 31011802001002号