关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯企业动态正文
 

瑞华系列推广曲专辑《诗酒趁年华》出版发行

来源:瑞华会计师事务所网站   发布时间:2017-12-22  作者:瑞华   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 

2017年12月22日,瑞华会计师事务所系列推广曲专辑《诗酒趁年华》正式出版发行。专辑由中国科学文化音像出版社出版发行,主创团队均为来自管理总部、北京执业中心、各分所、专业公司及瑞华精英班的瑞华人。谨以此专辑,向在工作在一线的瑞华人、审计人、会计人致敬。

据悉,2017年首届“爱在瑞华”歌手大赛活动收取有效参赛作品125首,在全所范围产生强大的讨论热潮,在评选阶段获得有效投票56186张,推动了瑞华品牌的影响力在行业内外的传播。本次瑞华宣传曲专辑《诗酒趁年华》的录制工作,邀请了“爱在瑞华”歌手大赛的获奖歌手参与录制,并选用了歌手大赛改编组的部分获奖选手参与到宣传曲创作工作中。

专辑从创作、录制、后期到发布历时共4个月,共收录11首歌曲,曲风多样,内涵丰富,全部词作均为瑞华人原创。瑞华人以音乐的形式,唱出对瑞华的热爱,唱出对会计审计事业的忠诚,唱出出差在外对家的思念,唱出领导同事间的相互关怀,更唱出行业青年澎湃的正能量。      

专辑试听链接(网易云音乐)http://music.163.com/album?id=37027185

诗酒趁年华.jpg

主创团队名单.png

分享到:
更多关于 瑞华 的新闻 关于 瑞华 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程