金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

宁波精达财务总监辞职董事长代行职责

来源:中国会计视野   发布时间:2017-12-25  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

阅读:464  打印   RSS 字号:||
宁波精达发布公告,财务总监宋剑辞职,暂由董事长郑良才代行公司财务总监职责。

【有奖】欢迎参加中国会计视野国际财会相关考试调查

 【有奖】欢迎参加中国会计视野国际财会相关考试调查

中国会计视野讯 宁波精达成形装备股份有限公司(证券简称:宁波精达,证券代码:603088)发布《关于财务总监辞职的公告》,财务总监宋剑辞职,暂由董事长郑良才代行公司财务总监职责。

公告称,宁波精达董事会近日收到公司财务总监宋剑先生递交的书面辞职报告,宋剑先生因个人原因申请辞去公司财务总监职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,宋剑先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。宋剑先生辞职后,不再担任公司其他任何职务,其辞职不会影响公司相关工作的正常开展。在聘任新的财务总监到岗之前,暂由公司董事长郑良才先生代行公司财务总监职责。公司董事会将按照相关规定尽快聘任新的财务总监。宋剑先生在担任公司财务总监期间恪尽职守、勤勉尽责,公司及公司董事会对宋剑先生为公司经营管理等方面所做出的贡献表示衷心感谢。

根据公开信息可知,宋剑先生,男,1967年1月出生,中国国籍。拥有注册会计师和注册税务师。 2007年4月至2010年11月任宁波吉品信息科技股份有限公司副总经理。2010年12月至今任宁波精达成形装备股份有限公司财务总监。

每日音频重磅来袭

延伸阅读:

  • 2017年上市公司董监高大换血
  • 中青宝副总经理兼财务总监许岳明辞职
  • 振华重工董事会秘书兼财务总监王珏辞职
  • 分享到:
    更多关于 宁波精达 财务总监 的新闻 关于 宁波精达 财务总监 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘
     爱享最新资料下载