2018新年致辞:CPA Canada 国际部中国区执行理事Barbara Ko

来源:中国会计视野 时间:2018-01-08 作者:Barbara Ko编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:CPA Canada“全球考”从今年开始正式落户中国,为中国学生参加考试提供便利。

2018新年致辞:CPA Canada 国际部中国区执行理事Barbara Ko

2017年,对于加拿大特许专业会计师协会——CPA Canada来说是意义非凡的一年。加拿大原三大会计师协会(CICACGA-Canada,CMA Canada)成功合并三年来,随着在教育和科研等领投入的不断增加、国际交流不断深入,CPA Canada在中国的发展迎来了黄金期——CPA Canada与中注协、国家会计学院以及国内高校高层互访机制逐渐形成;中国会计专业人才和合作院校教师赴加培训更加常态化;CPA Canada“全球考”从今年开始正式落户中国,为中国学生参加考试提供便利;而CPA Canada “4+1”MBA 硕士直通车项目,以加拿大院校豁免、认可CPA Canada课程学分为基础,为项目学生提供了优质的留学选择,这也显示了高校教育界对于CPA Canada教育质量的极大认可。

“十九大”报告指出,教育从“广覆盖”向“有质量”迈进,是建设社会主义现代化强国的必然要求。而CPA Canada从成立伊始,便始终秉承着通过“有质量的教育”培养出高层次、拥有国际视野的会计领军人才的信念。作为世界领先的五大专业会计师团体之一,我们将继续把提供“有质量”的教育项目作为己任,培养专门化、高水平的会计专业人才,为中国乃至世界经济全球化发展提供优秀的会计人才储备。同时,我们也深信:中国将有更多学生通过“有质量”的会计教育项目而成为更优秀的会计人才,为中国企业和国家经济发展贡献自己的才智,不断夯实国家和民族发展的根基。

CPA Canada 国际部中国区执行理事 Barbara Ko

每日音频重磅来袭

分享到:

沪公网安备 31011802001002号