关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯税务资讯正文
 

税总推行新办纳税人"套餐式"服务模式

来源:中国会计视野   发布时间:2018-01-08  作者:视野   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:税总局发布《关于推行新办纳税人“套餐式”服务的通知》,决定推行新办纳税人"套餐式"服务,一次性办结多个涉税事项。

中国会计视野讯 近日,国家税务总局近日发布《关于推行新办纳税人“套餐式”服务的通知》,决定推行新办纳税人“套餐式”服务,一次性办结多个涉税事项。

《通知》要求,省国税局在确保税收风险可控的基础上,依托网上办税服务厅,实现新办纳税人法定义务事项和首次领用发票相关办税事项一并办理,建立集中处理涉税事项的“套餐式”服务模式。

《通知》指出,新办纳税人“套餐式”服务一般应包括以下10个涉税事项:网上办税服务厅开户、登记信息确认、财务会计制度及核算软件备案、纳税人存款账户账号报告、增值税一般纳税人登记、发票票种核定、增值税专用发票最高开票限额审批、实名办税、增值税税控系统专用设备初始发行、发票领用。

新办纳税人“套餐式”服务工作将采取分批、有序推进的方式实现。北京上海江苏浙江山东重庆于2018年2月底前推行;河北山西河南广东甘肃深圳于2018年4月底前推行;其余单位(不包括新疆青海西藏)2018年6月底前推行;新疆、青海、西藏国税局2018年9月底前推行。

每日音频重磅来袭

分享到:
更多关于 纳税人 套餐式服务 的新闻 关于 纳税人 套餐式服务 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程