关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

大信不接东北地区审计业务?

来源:会计雅苑会计雅苑   发布时间:2018-01-10  作者:待查   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 

1月8日,新三板挂牌公司英冠陶瓷(834972)宣布拟将2017年度审计机构更换为大华会计师事务所,理由为:大信会计师事务所(特殊普通合伙)在东北地区不再接收审计业务。

不过,就在2017年12月,大信刚新接了一单东北地区的上市公司审计业务。

2017年12月11日,上市公司秋林集团(600891)发布关于更换会计师事务所的公告:鉴于瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)业务较为繁忙,且已连续4年为公司提供审计服务,经双方友好协商,决定不再续聘瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2017年度财务内部控制审计机构,公司拟聘任大信会计师事务所为公司2017年度财务审计机构和内控审计机构,2017年度财务审计费用人民币80万元,内部控制审计费用为人民币20万元。

每日音频重磅来袭

分享到:
更多关于 大信 东北地区 审计业务 的新闻 关于 大信 东北地区 审计业务 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程