关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

英冠陶瓷、大信公告澄清换所原因

来源:中国会计视野   发布时间:2018-01-11  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:英冠陶瓷发布更正公告,对1月8日发布的《会计师事务所变更公告》予以更正。

中国会计视野讯 辽宁英冠高技术陶瓷股份有限公司(证券简称:英冠陶瓷,证券代码:834972)发布更正公告,对1月8日发布的《会计师事务所变更公告》予以更正。

公告明确,本公司董事会于2018年1月8日在全国中小企业股份转让系统官网(www.neeq.com.cnwww.neeq.cc)上发布了《会计师事务所变更公告》(公告编号【2018-002】),由于该公告存在差错,本公司现予以更正。英冠陶瓷更换会计师事务所原因由“大信会计师事务所在东北地区不再接收审计业务”变更为“大信会计师事务所业务较为繁忙,且合同已经到期”。

并对更正给投资者带来的不便深表歉意,并对由此引起的误解向大信会计师事务所致歉。

对此,大信会计师事务所(特殊普通合伙)针对英冠陶瓷更换会计所公告发布声明,业务繁忙,且合同已经到期。并强调,已从2011年开始在东北地区分别建立了大信辽宁分所和吉林业务总部。

英冠陶瓷澄清:大信不接东北审计项目公告

每日音频重磅来袭

 

延伸阅读:

  • 大信不接东北地区审计业务?
  • 聘大信辞立信 松芝股份换审计机构
  • 存三大信披问题 优博讯被责令改正
  • 更多关于 英冠陶瓷 审计项目 的新闻 关于 英冠陶瓷 审计项目 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程