CIA 2018年第一次机考预约开放时间的通知

来源:中国内部审计协会 时间:2018-01-22 作者:内审协会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:Pearson VUE 考试预约系统将于2018年1月22日重新开放,届时可预约本年度3月和6月两期考试的考位。

广大考生:

Pearson VUE 考试预约系统将于2018年1月22日重新开放,届时可预约本年度3月和6月两期考试的考位。

由于预约首日客服中心4001200832咨询量较大,为避免长时间等候,我们建议考生可通过登陆Pearson VUE考试预约中心,以在线预约的方式选定考试时间和地点,或于稍后几日再行致电。

此外,我们还建议考生在CCMS 系统中核对个人手机及邮箱等信息,如有错误请及时修改,以便我们在特殊情况下(如考试日期或考场发生变更等)能及时与考生取得联系。

谢谢!

中国内部审计协会

2018年1月19日

每日音频重磅来袭

沪公网安备 31011802001002号