如何制定企业的融资决策

来源:IMA 时间:2018-01-23 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:除了比较各种融资方式的融资成本外,还要综合考虑税收、利率、汇率、风险等各方面因素,制定最符合企业战略的融资方案。
相关专题:管理会计

内容介绍:

企业经营需要大量的资金,如何结合企业经营现状,市场融资机会,合理制定融资方案是每个企业每天都会面临的问题,也是企业生存和发展的关键问题之一。除了比较各种融资方式的融资成本外,还要综合考虑税收、利率、汇率风险等各方面因素,制定最符合企业战略的融资方案。

讲座大纲:

-影响融资决策的因素

-主要融资渠道比较

-金融

-资产证券

时间:2017年12月24日13:30~16:30

地点:上海黄浦区浙江中路398好春申江大厦602室

CPE学分:3个

嘉宾介绍:

徐立老师

美国会计硕士研究生学历,伊利诺伊州注册CPACMACFA

现就职于汽车金融经销商风险管理部,熟悉经销商财务报表分析,经销商风险管理,从报表中识别高风险经销商,控制信贷风险。

徐立老师作为自成CMA的特邀讲师,拥有近十年的管理会计教学经验,擅长理论联系实际,指导学员如何在实务中应用管理会计相关知识,为管理层提出有价值的建议等。

|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号