关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

2018英国最具财务影响力人士排行榜出炉

来源:CIMA CGMA官微   发布时间:2018-02-11  作者:待查   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 

Andrew Harding先生荣登《会计时代》“2018年英国最具财务影响力人士”第9位

1

国际注册专业会计师公会管理会计全球首席执行官Andrew Harding先生在英国《会计时代》杂志所评选的“2018年最具财务影响力人士排行榜”中位列第九。《会计时代》(“Accounting Age”)是一本面向英国会计师和财务人员的行业杂志,在英国财务业界具有重要影响。

2017年世界经济历经起伏,新的一年会计和财务领仍将面临诸多挑战,其中包括关于《通用数据保护条例》(GDPR)等重要法规、正在进行中的英国脱欧谈判,以及税收数字化和技术变革所需做好的各种准备。

在《会计时代》“最具财务影响力人士排行榜”中,编辑团队从政府、实务和企业领域挑选出他们认为将在未来12个月对会计行业的发展方向产生重大影响的50位人士,并对其进行排名。

和Harding先生一起上榜的均为值得尊重的名士,排名前十位的还有英国脱欧国务大臣David Davis,英国财政大臣Philip Hammond,以及安永英国主席Steve Varley。国际注册专业会计师公会是前十名中唯一一家会计机构

《会计时代》对Andrew Harding先生和国际注册专业会计师公会给予了如下评价:

2

 

现在英国皇家特许管理会计师公会CIMA)已经与美国注册会计师协会(AICPA)强强

联手,Andrew Harding先生的职责是在全球范围内扩大管理会计的影响力。其重点将是为新协会会员创造价值,寻找机会使全球特许管理会计师(CGMA)在知识和资源方面保持领先。他还希望将管理会计发展成美国市场毕业生首选的职业选择。

Andrew Harding指出,这些影响力排行榜反映出两个协会合并后,新协会与日俱增的影响力。业内人士已经明确地注意到,作为“一个”组织,新协会在强强联手、组建完毕后,其实力和影响力又将迈向新的高度。

2018年最具财务影响力人士排行榜

3

每日音频重磅来袭

延伸阅读:

  • 2018英国财会薪酬涨幅将领跑所有行业
  • 英国一会计人员虚假列支薪酬等被判入狱
  • 更多关于 英国 最具财务影响力 的新闻 关于 英国 最具财务影响力 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程