关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20180213】

来源:中国会计视野   发布时间:2018-02-13  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:国税总局解读税收协定执行若干问题

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】深交所修订定期报告披露事项业务备忘录

深交所修订定期报告备忘录,主要涉及非标审计意见等内容。

【2】国税总局解读税收协定执行若干问题

国税总局发布《关于税收协定执行若干问题的公告》,明确税收协定中常设机构、海运和空运、演艺人员和运动员条款,以及合伙企业适用税收协定等有关事项。

【3】普华永道资产评估事务所正式更名

上海弘鑫资产评估事务所正式更名为普华永道(上海)资产评估事务所。

【4】因财务信息披露违规中国宝安被责令改正

因存在对古马岭金矿摊销计提、资产减值测试不规范,在金融资产核算、无形资产初始确认、销售费用摊销等部分事项的会计处理存在问题,中国宝安(000009)被深圳证监局责令改正。

【5】海南评协公布2017年资产评估行业执业质量自律检查情况。约谈2家评估机构,对抽查的6家评估机构下发业务指导意见书。

【6】石家庄市启动中介市场专项整治

石家庄市专项整治包括会计审计在内的10类中介机构。

【7】新专题:

2018年初中级会计职称考试

2017年度财会人薪资

2017年财会人薪资调查

发票那些事儿  

发票那些事儿

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

每日音频重磅来袭

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

相关专题:早间会报
更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程