持续教育|财务汇报与沟通技巧

来源:IMA 时间:2018-03-05 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本期课程将帮助大家学会如何打破财务人跨部门沟通的壁垒,搭建起有效沟通的桥梁,组建高效的财务团队,从根本上解决沟通问题,并发挥财务经理人的领导力作用,从而带动团队实现对企业整体的财务管控。
相关专题:管理会计

课程背景:

财务团队在企业中总给业务部门留下“难沟通、难合作、效率低”的印象,职能部门认为财务的工作只是做预算、报销和发工资,而跟自己的工作没有直接的关系,同时财务人员因为会计原则内控体系增设的必要流程,在其他同事看来却是繁琐的走形式…为了扭转这种印象则需要加强财务团队的影响力建设,促进企业内部沟通,增深各部门间理解,提高工作效率。

本期课程将帮助大家学会如何打破财务人跨部门沟通的壁垒,搭建起有效沟通的桥梁,组建高效的财务团队,从根本上解决沟通问题,并发挥财务经理人的领导力作用,从而带动团队实现对企业整体的财务管控。

讲师介绍:

王艳老师,美国注册管理会计师CMA),某文化集团财务总监。近30年审计、财务管理工作经验,曾在国有企业、民营大型企业集团任职,财务管控经验丰富;参与公司财务战略规划的制定与实施,为企业搭建红筹架构,实现境外的股权融资债权融资,参与多家企业上市前后的审计、财务整顿和重组并购,组织协调企业财务资源与业务规划的匹配运作,主持财务与融资工作;担纲组织实施多个ERP项目,在企业内部实施有效的财务管理内部控制。亦有多年企业内训经验和综合教学经验。

直播时间:

2018年1月24日(周三)19:30-20:30

参会对象:

财务总监、财务经理及企业中高层财务管理人士(CMA持证者可获得1个CPE学分)

温馨提示:

请于2018年1月24日(周三)17:00前提交报名信息。课程咨询请致电:010-62666151

课程预约点击:http://cn.mikecrm.com/W7rGYZ2

|更多相关新闻

沪公网安备 31011802001002号