关于IMA

来源:IMA 时间:2018-03-05 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

美国管理会计师协会(The Institute of Management Accountants,简称IMA)成立于1919年,是全球领先的国际管理会计师组织,为企业内部的管理和财务专业人士提供最具含金量的资格认证和高质量的服务。作为全球规模最大、最受推崇的专业会计师协会之一,IMA恪守为公共利益服务的原则,致力于通过开展研究、CMA认证、继续教育、社交网络以及倡导最高职业道德标准等方式,转变传统财务领的思维模式,服务全球财务管理行业,从而推动企业优化绩效,成就IMA成员个人职业发展。

IMA在全球140个国家和地区、300多个精英俱乐部中已拥有超过100,000名成员,在中国拥有近30,000名。总部设在美国新泽西州,通过设立在瑞士苏黎世、阿联酋迪拜、中国北京上海深圳的办公室为IMA成员提供本土化服务。

自2007年进入中国以来,IMA发展迅速,已经成为凝聚财务高管和企业决策制定者的高端平台。如今,IMA成员已广泛遍布工商界、学术界、政府部门以及各类非营利机构内部,这些财务专业人士凭借其先进的财务理念、出色的战略思维、卓越的管理能力和严格的道德准则,不断推进企业和机构整体绩效的提升。

沪公网安备 31011802001002号