关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯会计信息化正文
 

国资委实施2016版财报XBRL扩展分类标准

来源:中国会计视野   发布时间:2018-03-07  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:国务院国资委发布《关于做好2016版国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准实施工作的通知》。
相关专题:2018会计人观两会

中国会计视野讯 国务院国资委发布《关于做好2016版国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准实施工作的通知》,供有工作需要的企业实施使用。

通知明确,为促进企业提高财务管理信息化和会计信息标准化水平,推动实施企业会计准则通用分类标准,国资委根据财政部发布的2015版企业会计准则通用分类标准和国资委2016年度企业财务决算报表,组织制定了2016版国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准,供有工作需要的企业实施使用。

2016版扩展分类标准的命名空间为http://xbrl.sasac.gov.cn/taxonomy/2016-12-31/cas/financialsupervision,电子文件包和配套软件请登录国资委网站(http://www.sasac.gov.cn),从“财务监管局”子栏目下载。各实施企业在标准实施过程中如有疑问或发现问题,请及时与国资委(财务监管局)联系。

相关法规:关于做好2016版国资委财务监管报表XBRL扩展分类标准实施工作的通知

每日音频重磅来袭

延伸阅读:

  • Vintage发布财务报告使用XBRL白皮书
  • 管理会计信息化中XBRL的推广应用
  • 国内XBRL软件的比较与选择
  • 分享到:
    更多关于 国资委 XBRL 的新闻 关于 国资委 XBRL 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程