金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

雷鸣科化财务总监阮建东辞职吴才接任

来源:中国会计视野   发布时间:2018-03-09  作者:王霞   编辑:lucy93

阅读:315  打印   RSS 字号:||
雷鸣科化发布公告,财务总监阮建东先生辞职,聘请吴才先生为公司副总经理、财务总监。

中国会计视野安徽雷鸣科化股份有限公司证券代码:600985,证券简称:雷鸣科化)发布公告,财务总监阮建东先生辞职,聘请吴才先生为公司副总经理、财务总监。

公告称,安徽雷鸣科化股份有限公司董事会于近日收到公司财务总监阮建东先生提交的辞职报告。因工作调整原因,阮建东先生申请辞去公司财务总监职务。阮建东先生辞职后,将不再担任公司任何职务。根据相关法律法规以及《公司章程》的有关规定,阮建东先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。公司董事会对阮建东先生在任职期间勤勉尽责的工作及对公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢!

公告称,公司于2018年3月7日召开第七届董事会第十一次会议,以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于聘任公司副总经理、财务总监的议案》,同意聘任吴才先生为公司副总经理、财务总监,任期自董事会审议通过之日起至第七届董事会任期届满之日止。公司独立董事对本次聘任公司副总经理、财务总监事项发表了同意的独立意见。

据公开资料显示,吴才先生,汉族,1968年6月出生,研究生学历,高级会计师,中共党员。历任淮矿集团海孜煤矿经营公司会计;淮矿集团桃园煤矿筹备处经营公司会计;淮矿集团桃园煤矿财务科会计、经营公司副经理兼财务科长、财务科副科长;宿州新园有限责任公司副总经理、总会计师;淮矿集团桃园煤矿副总会计师、财务科长;淮矿集团童亭煤矿经营副矿长;淮矿集团煤炭运销分公司经营副处长;淮矿集团煤炭运销分公司副总经理、总会计师。

每日财会资讯

 

延伸阅读:

  • 湖南天雁聘刘青娥为董事会秘书财务总监
  • 赛隆药业财务总监肖爽女士离任
  • 拜仁慕尼黑财务总监德雷森续签工作合同
  • 分享到:
    更多关于 财务总监 的新闻 关于 财务总监 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘
     爱享最新资料下载