持续教育|2017年度企业所得税重点政策解读

来源:IMA 时间:2018-03-20 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程背景:

2017年汇算清缴工作已经开始,为了帮助广大企业更好地完成2017年度企业所得税汇算清缴工作,我们梳理了对2017年汇算清缴产生影响的主要新政,详细解读各项政策的核心内容和对所得税汇算清缴的影响。比如公益性捐赠允许结转扣除、提高科技型中小企业研发费用加计扣除比例、进一步明确研发费用税前加计扣除归集范围有关问题、完善企业境外所得税收抵免政策问题等等政策对税前扣除、税前折旧的确认与扣除、加计扣除、优惠税率、税额抵免等企业所得税优惠政策影响。

讲师介绍:

代坤

税务师事务所合伙人,拥有CMA,CICPA,CTA证书,公开出版多本书籍,实践与理论完美兼备。先后在500强通信公司、工业企业任财务管理工作,重点负责企业内控制度设计与实施、企业重组决策分析、项目融资等。在企业所得税、土地增值税、重组涉税事项等税收筹划、税收政策及实务培训等方面具有丰富的经验。

授课方式:

在线直播

直播时间:

2018年3月21日(周三)19:30-20:30

参会对象:

财务总监、财务经理及企业财税相关人员(CMA持证者可获得1个CPE学分)

温馨提示:

请于2018年3月21日(周三)17:00前提交报名信息。课程咨询请致电:010-62660615

沪公网安备 31011802001002号