陕西省注会考试收费标准及有关事项的公告

来源:陕西省注册会计师协会 时间:2018-04-04 作者:陕西注协编辑:无忧草
打印 RSS |

陕西省注册会计师协会关于陕西省注册会计师全国统一考试收费标准及有关事项的公告

根据《陕西省物价局、陕西省财政厅关于转发国家发展改革委、财政部改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知》(陕价费发〔2015〕89号)规定,现将我省注册会计师全国统一考试收费标准及有关事项公告如下:

一、注册会计师全国统一考试(共8科:其中专业阶段考试分为会计、审计、财务成本管理、经济法、公司战略与风险管理、税法6个科目,综合阶段考试分为职业能力综合测试一与职业能力综合测试二2个科目)报名费按每人每科60元收取。

二、我省考试工作经费全部来源于考生缴纳的考试报名费,收费标准按成本补偿原则确定,并报陕西省物价局、陕西省财政厅备案。考试报名费收入严格按照行政事业性收费进行管理。

三、各市考区要严格落实收费公示制度,在收费场所、报名缴费网站等醒目位置公示收费项目、收费标准等,不得擅自增加收费项目、扩大收费范围、提高收费标准或加收其他任何费用。收费票据使用陕西省政府非税收入定额票据。

陕西省注册会计师协会

2018年3月19日

每日音频重磅来袭

沪公网安备 31011802001002号