ICAEW与中子星金融签署战略合作备忘录

来源:ICAEW 时间:2018-04-08 作者:ICAEW编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:成立3年来,中子星金融已为超过1000家中小企业管理现金和资产38亿元,创造上亿元的投资收益。

2017年12月13日英格兰及威尔士特许会计师协会ICAEW)与中子星金融战略合作备忘录签约仪式在中子星金融北京总部举行。

ICAEW大中华区总监王艳春女士、中国北区总监于晶晶女士、中子星金融创始人兼CEO张鹏先生、联合创始人兼COO黄旭女士,及ICAEW资深会员、中澳能源首席商务官黎穆棱先生出席签约仪式。

ICAEW与中子星金融签署战略合作备忘录

ICAEW大中华区总监王艳春女士与中子星金融创始人兼CEO张鹏先生签约战略合作

英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)成立于1880年,是全球领先的专业会计师团体,目前拥有超过14.7万英国皇家特许会计师,分布在全球156个国家的事务所、商业和公共部门。2009年,时任中国财政部副部长王军博士成为ICAEW英国本土以外首位荣誉会员,2013年5月,王军转任中国国家税务总局局长。

ICAEW大中华区总监王艳春女士表示,中子星金融是ICAEW在中国建立战略合作的首家创业创新型企业,ICAEW非常重视与中子星金融的合作,双方将在会计、财税、金融等领深化资源共享、密切交流、完善合作。

作为企业金融服务领域的领跑者,中子星金融在中国市场拥有众多中小企业和创新企业用户,全方位服务于企业的发展。中子星金融创始人兼CEO张鹏先生表示:“ICAEW是中子星金融的重要合作伙伴,我们将共同为创业创新型企业的CEO、CFO提供相关专业支持。”

ICAEW与中子星金融签署战略合作备忘录

ICAEW总部位于英国伦敦,是世界上历史最悠久的专业会计师团体之一。ICAEW会员资格-英国皇家特许会计师ACA资格作为专业商务资质在全球范围内获得公认并享有很高声誉。众多著名跨国企业的总裁和CFO都是其会员,国际“四大会计师事务所的创始人都曾担任ICAEW的会长。

ICAEW与中子星金融签署战略合作备忘录

中子星金融是国内领先的企业金融服务平台,专注于为企业提供一站式企业金融服务,致力于用金融科技推动普惠金融的落实,通过金融反哺实业,促进中小企业发展。成立3年来,中子星金融已为超过1000家中小企业管理现金资产38亿元,创造上亿元的投资收益

分享到:

沪公网安备 31011802001002号