金币中心|设首页|入收藏|English|移动版|客户端|可做什么?|
首页 认识会计 会计人物 会计史话 职业规划 职场故事 职场动态 求职参考 实务操作 书讯书评 
您的位置:首页职场天地职场动态正文
 

休息 3 年后,前 Google CFO Patrick Pichette 加入风险投资行业

来源:搜狐财经   发布时间:2018-04-12  作者:搜狐财经   编辑:lucy93

阅读:128  打印   RSS 字号:||
大约3年前,Patrick Pichette 卸任Google CFO。现在,Pichette 回归了,加入了加拿大风险投资公司iNovia Capital,担任普通合伙人。

大约3年前,Patrick Pichette 卸任Google CFO 一事震惊了行业观察家,他退休是去享受生活的。现在,Pichette 回归了,他应该要以精神刺激以及充足的放松时间来应对新工作。

他成为了一名投资人。具体来说,Pichette 加入了加拿大风险投资公司iNovia Capital,担任普通合伙人。此外另一家公司的前CFO Dennis Kavelman 也和他一起工作。Kavelman 在工作15年后于2010年离开RIM。

对于iNovia 来说,这些新员工似乎是不容小觑之人,特别是因为该公司似乎要进一步扩大国际业务范围。比如,Pichette 将在加拿大蒙特利尔办事处和多伦多和伦敦之间分配工作时间。

Pichette 向Recode 表示,他认可加拿大的创业环境。他说他也很乐意与那里保持一定的距离。

“尽管就在隔壁,但这里离硅谷还是比较远……非常公开地告诉你,我正在一个压力较小的地方安静地工作,而且实际上(那里)有更多有趣的机会。”

休息3年后,前Google CFO Patrick Pichette 加入风险投资行业动点科技。

每日财会资讯

延伸阅读:

  • 法拉第未来起诉前CFO:称其鼓励员工离职并盗取商业机密
  • 博信股份董秘、CFO辞职 上任均不足两月
  • 分享到:
    更多关于 CFO 的新闻 关于 CFO 的论坛帖子
    返回职场天地首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
    热门招聘
     爱享最新资料下载