IPA在中国

来源:澳洲IPA 时间:2018-04-13 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

专业行业交流Technical Exchange

IPA与中国财政部、中国注册会计师协会、中国会计学会、中国注册税务师协会等多个专业组织以及监管机构保持紧密合作关系。协会通过各种专业合作形式与有关部门以及专业技术组织进行技术交流、人才培养以及协会管理等经验分享,并且积极参与相关的专业技术讨论。

高等教育High Education

自2004年进入中国以来,IPA已经与中国政府、教育机构、专业团体及企业建立了紧密的合作,并且得到了中国会计专业人士的广泛认可。作为会计师专业团体组织,IPA致力于提升会员自身素养和推动会计行业人才培养。IPA时刻准备与更多中国会员携手共进!

IPA与中国各大知名高校保持紧密联系,在学术交流、互派互访等方面进行全方位合作,合作院校包括上海财经大学中山大学、暨南大学、湖南大学、浙江工业大学等等。此外,协会还为优秀会计专业学生及毕业生颁发专项奖学金,并定期提供专业讲座,为他们的职业生涯提供有效指导,鼓励青年学子在会计专业学习和职业技能训练中不断进取。

中国部分会员所在企业(排名不分先后)

IPA在中国

沪公网安备 31011802001002号