江苏省地税局代表团访问澳大利亚公共会计师协会总部

来源:澳洲IPA 时间:2018-04-13 作者:澳洲IPA编辑:无忧草
打印 RSS |

2018年3月22日上午,由江苏省南京地税局副局长郑良先生率领的江苏省地税局代表团访问澳大利亚公共会计师协会(IPA)总部。澳大利亚公共会计师协会(IPA)财务总监布莱特·马洛尼先生、国际部总经理高洁女士以及国际教育经理兼中国首席代表陈荣女士与代表团就行业发展问题展开了深入会谈。

会谈中,马洛尼先生代表协会对代表团的来访表示热烈欢迎,并对向代表团介绍公共会计师协会(IPA)作为专业会计师协会在政府政策、配合行业立法中的作用,以及如何在有效保护会员利益的同时兼顾公众利益。随后,IPA国际部总经理高洁女士和国际教育经理兼中国首席代表陈荣女士分别对协会的高级管理人才培训项目、中国区发展战略和业务进展进行介绍。

江苏省地方税务局代表就IPA会员准入要求、公共执业会员管理、会员服务、执业质量审查和惩戒等内容进行深度询问,双方就此展开了热烈讨论。正如IPA财务总监马洛尼先生说,“我们相信促进专业行业人士之间的学习交流十分有意义,并且愿意为此而做出更多的努力。期待和中国同行的更多交流和互相学习。”

此次会谈在双方愉快热烈的思想交流中结束。

江苏省地税局代表团访问澳大利亚公共会计师协会总部

IPA有关领导与江苏省地税局代表团会谈中

江苏省地税局代表团访问澳大利亚公共会计师协会总部

会谈结束后双方合影留念

沪公网安备 31011802001002号