2018年7月28日CMA中文考试现已开始接受注册和考位预约

来源:IMA 时间:2018-04-21 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:考试注册的截止时间:IMA英文/中文网站2018年6月6日。

各位中文CMA考生请注意:

2018年7月28日CMA考试(笔试)现已开始接受注册,本次考试注册及考位预约的截止时间分别如下:

考试注册的截止时间:IMA英文/中文网站2018年6月6日

考位预约及取消的截止时间:2018年6月13日

本次考试在全国共开设21个考点:北京上海苏州成都西安青岛武汉广州大连南京昆明济南深圳郑州杭州天津合肥重庆长沙南昌兰州

请注意:考生在注册考试成功后,须用考试授权号码与Prometric普尔文考试中心预约考位后才能参加考试。一个授权号码对应一门考试。请各位考生合理安排时间,尽早注册考试并与普尔文考试中心预约考位。有关考位预约事宜,请咨询普尔文考试中心:010-82345674。

预祝各位考生考试顺利!

IMA中国

沪公网安备 31011802001002号