今"晔"有约-中国管理会计实践沙龙—成都站

来源:IMA 时间:2018-04-21 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:新一年就要由从事简单、重复的事务性工作向承担起战略咨询、管理决策等专业化角色转变。

2018,新的一年终归会有新的愿望,站在传统财务会计从业人员的角度来说,新一年就要由从事简单、重复的事务性工作向承担起战略咨询、管理决策等专业化角色转变。为何?因为财务会计的工作职能已经可以被财务机器人、财务共享、人工智能等所替代,而财务模式的转变将管理会计的作用真正的展现出来。那些能预测企业扩张带来的风险,并避免风险的产生,为管理层提供决策建议的管理会计将会更好的促进企业健康发展、并提高管理水平和经济效益,因此企业管理者也将会更加“照顾”管理会计。

【今“晔”有约】·中国管理会计实践沙龙系列活动,旨在帮助CMA持证者持续提升管理会计实践综合能力,促进管理会计先进理念在中国的传播及应用。我们将邀请到美国管理会计师协会IMA)全球理事、优财管理会计研究院院长杨晔先生,以及优秀CMA持证者中的知名企业高管、财务管理精英、顶级实践专家等,结合他们自身财务工作中最真实的案例和最专业的角度,给大家分享最牛的干货、最地道的实践经验,以帮助财务从业人员真正实现从“核算型财务”向“业务型财务”、“战略型财务”的完美转型。

嘉宾介绍:

杨晔先生,美国管理会计师协会(IMA)全球理事、CMA北京精英俱乐部主席、优财管理会计研究院院长、管理会计(CMA)案例教学和实践专家。

杨晔先生拥有美国注册管理会计师(CMA),美国注册会计师(AICPA),加拿大特许执业会计师(CPA,Canada),全球特许管理会计师(CGMA)等多项国际性财经资质,并具有加拿大麦基尔大学MBA学位。多年以来,杨晔先生一直深入从事管理会计在企业推广、落地和应用,曾多次为中国中央直属企业、大型国有企业、跨国企业和上市公司提供多方位的管理会计培训,所培训的知名企业包括中国化工、重庆长安、中国石油、中国农业发展银行、中航科技、美国强生和温氏股份等。

【今“晔”有约】·成都

活动时间:2018.4.1(周日)13:00—16:00

活动地点:成都民航大厦宾馆·春熙太古里店(成都市北新街31号,近地铁2号线春熙路站)

本次活动:CPE=3分

活动流程:

13:00-13:30入场签到

13:30-13:45开场破冰

13:45-14:45主题分享:管理会计时事热点分析——杨晔,IMA全球理事

14:45-15:00茶歇交流

15:00-16:00主题分享:管理会计实践案例分享——优秀CMA持证者

16:00活动结束

参会咨询:010-62660615刘老师

沙龙报名:http://cn.mikecrm.com/FEtQUBN

沪公网安备 31011802001002号