关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

早间会报【20180427】

来源:中国会计视野   发布时间:2018-04-27  作者:会计视野   编辑:zlcx

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:财政部就政府会计准则第X号负债征意见

每天三分钟,尽知行业事!欢迎阅读@中国会计视野#早间会报#

凡订阅微信公众号每日财会动态的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

动 态

【1】财政部就政府会计准则第X号负债征意见

财政部就《政府会计准则第X号——负债》公开征求意见。

【2】中评协完成资产评估法英文版翻译

中评协翻译了《资产评估法》并提供下载。

【3】*ST昆机及相关责任人被上交所处分

因2013年至2015年虚增收入4.8亿元,虚增利润近3000万元,且存货资料存在虛假记载,*ST昆机(600805)被上交所公开谴责,时任财务总监及董事金晓峰、张泽顺被公开谴责,金晓峰被认定5年不适合担任上市公司董、监、高。

【4】两部门:5月1日起继续降低社保费率

两部门发布《关于继续阶段性降低社会保险费率的通知》。

【5】山西公示2018会计所综合评价前50名信息

山西注协公示2018年会计所综合评价前50名,中审华山西华晋、中勤万信山西、中审亚太山西、山西天正、大华山西位列前五。

【6】提醒:2018年注册会计师考试报名将于明日结束,请报考人员抓紧报名。

【7】新专题:

2018年初中级会计职称考试

2018注册会计师考试

2018高级会计师考试专题

2018年高级会计师考试专题

中国会计视野在新闻系统、APP、新浪微博同步推出每日财会动态,旨在每天通过短短不到3分钟时间阅读,掌握行业最新资讯和动态。

每日音频重磅来袭

【关注微信公众号,送100视野金币】:每日财会动态 微信公众号:daily_acc_news

手机扫描二维码关注:每日财会动态

qrcode_for_gh_7b979ad91488_344

凡订阅每日财会动态微信公众号的用户,发送 #领金币# 给公众号,领取100视野金币。每个视野账号限领一次。

更多关于 会报 早间会报 的新闻 关于 会报 早间会报 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程