CIMA英国皇家特许管理会计师公会颁发荣誉会员予香港特别行政区政府财政司司长陈茂波

来源:CIMA 时间:2018-05-07 作者:CIMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:CIMA英国皇家特许管理会计师公会会长David Stanford先生向陈茂波先生颁发荣誉资深特许管理会计师(HonFCMA)证书。

香港-CIMA英国皇家特许管理会计师公会授予财政司司长陈茂波先生(大紫荆勋衔,GBS,MH,JP )为荣誉资深特许管理会计师(HonFCMA)。

2018年4月19日,国际注册专业会计师公会理事会主席Kimberly N.Ellison-Taylor(CPACGMA),国际注册专业会计师公会理事会副主席、CIMA英国皇家特许管理会计师公会会长David Stanford(FCMA,CGMA ),国际注册专业会计师公会首席执行官美国注册会计师协会总裁兼首席执行官Barry Melancon (CPA,CGMA),国际注册专业会计师公会管理会计板块首席执行官Andrew Harding (FCMA,CGMA),国际注册专业会计师公会北亚理事会成员、CIMA英国皇家特许管理会计师公会香港理事会主席陈茂伟(FCMA,CGMA),国际注册专业会计师公会北亚区总裁李颖(FCMA,CGMA),国际注册专业会计师公会香港及新兴市场总监周春华等代表团一行拜访香港财政司司长,并对财经热点进行了亲切友好地交流。在代表团的见证下,CIMA英国皇家特许管理会计师公会会长David Stanford先生向陈茂波先生颁发荣誉资深特许管理会计师(HonFCMA)证书。

陈茂波先生在2012年加入政府前,从事会计和财务专业逾30年,其后于2017年1月获任命为香港特别行政区政府财政司司长。他是香港会计师公会前任会长,并曾经担任立法会会计界议员。

Stanford先生表示:“CIMA英国皇家特许管理会计师公会很荣幸颁发荣誉会员予陈茂波先生。陈先生致力服务会计专业界多年,在提升专业标准和操守、专业培训和进修,以及香港会计专业发展方面,作出了杰出的贡献。”

陈茂波先生表示:“CIMA英国皇家特许管理会计师公会一直不遗余力在香港和世界各地推广和发展管理会计专业,进一步向全球推广管理会计师的价值及优势。我非常荣幸被业界认可,获颁为荣誉资深特许管理会计师(HonFCMA)。”

沪公网安备 31011802001002号