关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

财政部就预算绩效管理路径与方案研究征机构

来源:中国会计视野   发布时间:2018-05-07  作者:视野   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:财政部预算司发布《推进中国绩效预算改革研究—中国预算绩效管理路径与方案研究》征询意向公告。

中国会计视野讯 近日,财政部预算司发布《推进中国绩效预算改革研究—中国预算绩效管理路径与方案研究》征询意向公告。希望聘请咨询机构,开展《推进中国绩效预算改革研究—中国预算绩效管理路径与方案研究》。任务的主要内容如下:

1.全面梳理我国预算绩效管理进展情况、主要做法,总结中央部门和地方财政预算绩效管理的的成功经验,分析存在的问题及原因。

2.在比较分析市场经济国家绩效预算改革的历史背景、改革路径以及主要做法的基础上,总结可供借鉴的经验。

3.结合我国实际情况,研究提出我国全面实施预算绩效管理的总体方案、实施路径和主要措施。

附件中的工作任务大纲说明了本任务的详细工作要求。

对此工作任务有兴趣的机构须需提供信息,说明其有资格完成本任务。

1.机构介绍;

2.完成过的类似任务经验;

3.承担本任务的业务骨干及具有适当技能的人员信息(如专业领、资历、经验、成就等)。

机构可以通过组成联合体或选择分包商加强能力。

有兴趣的机构,请于2018年5月21日之前向财政部预算司表达意向,并提交或送达意向公告中要求的机构信息,见下附联络信息。

联系人:王辉 电话:68551423

电子邮件:wwq958778@sina.com 邮政地址:北京市西城区三里河南三巷

附件:推进中国绩效预算改革研究—中国预算绩效管理方案与路径研究工作任务大纲.doc

更多关于 财政部 预算绩效管理 的新闻 关于 财政部 预算绩效管理 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程