第二届澳洲会计师公会校园大使活动正式启动

来源:澳洲会计师公会 时间:2018-05-10 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:校园大使活动全面升级,为华东区课程认证高校的同学们准备了一系列精彩活动来提升本科生的求职技能,走进心仪企业,向专业财会人才进发!

第二届澳洲会计师公会校园大使活动再次鸣锣开场!今年,校园大使活动全面升级,为华东区课程认证高校的同学们准备了一系列精彩活动来提升本科生的求职技能,走进心仪企业,向专业财会人才进发!

首场活动当晚虽下着瓢泼大雨,但同学们参与热情依旧高涨。40多位来自上财、交大、同济、上外、上大、立信等课程认证高校的同学如约而至!

经过简单的破冰游戏,同学们不仅了解了彼此的基本信息,更有趣的是透过一些精心安排的问题了解到了彼此的性格特点,比如:如果时光可以倒流,你希望回到哪一年?又比如,如果你突然中了乐透,你最想做的是什么?欢声笑语充斥着整个会场!

简单的活动过后,澳洲会计师公会工作人员也为各位同学介绍了校园大使的系列活动,以及作为校园大使必须知道的公会咨询。希望每位同学都可以作为公会的代言人!

紧接着,就是同学们最为期待的财会本科生毕业去向之事务所,金融机构,500强,留学面面观讨论会。澳洲会计师公会诚邀三位来自不同领的澳洲注册会计师来进行分享。他们分别是普华永道的高级税务经理Shane Sang,拜尔财务业务伙伴Erin Li 以及光大保德信投资研究总监助理Jason Yu。三位就同学们关注点最集中的几个疑问进行了回答,让同学们不仅了解他们现在所做的核心业务,更是如何从一个职场新人一步步到达今天的位置。过往的经历看似轻描淡写一笔带过却又各有酸甜苦辣试过才知!

祝愿每一位加入澳洲会计师公会校园大使的同学都能从前辈的经历中获得力量,收获属于自己的进步!希望你们带着这份经历,拥有更美好的职业发展!

沪公网安备 31011802001002号