中评协关于2017年资产评估师职业资格证书发放有关问题的通知

来源:中国资产评估协会 时间:2018-05-10 作者:中评协编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:各地方协会应对考试合格人员学历证书进行审核,对学历审核未通过人员不予发放证书,并将证书退回中评协。

中评协关于2017年资产评估师职业资格证书发放有关问题的通知

中评协办〔2018〕64号

各省、自治区、直辖市、计划单列市资产评估协会(有关注册会计师协会):

中国资产评估协会(以下简称中评协)已将2017年资产评估师职业资格证书(以下简称证书)下发各地方协会,现将有关事项通知如下:

一、各地方协会负责本地区2017年资产评估师考试合格人员资格审核和证书发放工作。

二、考试合格人员领取证书需提供本人身份证件原件、学历证书原件。委托他人代领的,还需提供代领人身份证件原件。

三、各地方协会应对考试合格人员学历证书进行审核,对学历审核未通过人员不予发放证书,并将证书退回中评协。

四、对尚未取得学历证书的考试合格人员,暂不予发放证书,并做好证书保管工作。

中国资产评估协会

2018年5月9日

沪公网安备 31011802001002号