IMA亚太区总监白俊江将举办市场战略及竞争性分析讲座,敬请报名

来源:IMA 时间:2018-05-22 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:IMA亚太区总监白俊江将举办市场战略及竞争性分析讲座,敬请报名。

战略关系到一个机构的长期命运,定位其发展方向,并决定如何取得竞争优势。而战略的成功需要对于长期目标、竞争性、资源及有效实施的深刻理解。怎样让战略成为一种可持续的竞争性优势?作为一个完整体系,战略管理应该包括哪些部分,每个部分含有什么具体内容,又如何对战略进行实施和评估?

CSCA TM(注册战略和竞争分析)认证课程体系给出了寻求这些问题答案的方法。CSCA知识体系聚焦于战略规划、竞争力分析以及决策,帮助企业管理者及高级财务领导者运用其分析和商业技能进行更加战略化的决策,增加他们为企业提供的价值,并引领组织创造持续的竞争优势。

以CSCA课程体系为主线,IMA美国管理会计师协会将于2018年5月19日北京举办市场战略及竞争性分析主题讲座,共同探究战略的基本原理,运用战略分析和环境扫描,深入研究分析工具;剖析能够助力组织获得并维持竞争优势的战略;学习如何有效地实施战略,并对战略的成功与否进行评估。

诚挚邀请您的参与!

活动具体安排如下:

·主办单位:IMA美国管理会计师协会

·主讲人:白俊江,CMA,IMA美国管理会计师协会亚太区总监、中国区首席代表

·时间:2018年5月19日(星期六)上午9:00-12:00

·地点:北京东城区王府井大街138号新东安办公楼T1楼907室

·适宜人群:仅对CMA持证人员开放

·人数:30人(名额有限,先到先得。实际报名成功将收到确认邮件。)

·语言:中文

·报名截止:2018年5月11日下午16:00

活动联系人:

IMA美国管理会计师协会:010-85010165-613/603;nlang@imanet.org

沪公网安备 31011802001002号