持续教育|IMA主席主讲:新科技对管理会计职能的影响

来源:IMA 时间:2018-05-22 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本次在线课程是节选了活动中《新科技对管理会计职能的影响》分享部分,为无法亲临现场参与的CMA持证者提供一个在线后续教育的学习机会。

课程背景:

管理会计最初起源于二十世纪初期的成本会计,是深度参与管理决策、制定计划与绩效管理系统、提供财务报告控制方面专业知识,以及帮助管理者指定并组织战略的专业领。二十一世纪以来,全球经济环境急剧变化,为企业经营带来了巨大的不确定性,管理会计的职能是否也应随之发生些许改变,随着管理需求的不断变化而持续完善和提升呢?

当今的企业也面临众多挑战,经营压力不断增强,管理会计应该怎样在企业创新管理和提质增效中发挥主力军的作用?创新实践可谓管理会计应用的灵魂所在,应如何与体系建设、人才培训和工具开发等因素相结合?

为深度探讨管理会计实践领域的创新理论和前瞻性思想,本次在线课程我们邀请到的专家讲师是美国管理会计师协会IMA)全球董事会侯任主席Virginia White女士,解读国际范围内新技术带给管理会计领域的最新发展趋势,与大家展开分享和探讨。

本次在线课程是节选了活动中《新科技对管理会计职能的影响》分享部分,为无法亲临现场参与的CMA持证者提供一个在线后续教育的学习机会。有助于广大财会工作者们对于最新科技的了解和学习,也有益于后续的财务工作开展及个人职业发展。美国管理会计师协会(IMA)诚意邀请您参加此次在线课程!更多精彩内容尽在本次直播!赶紧预约吧!

课程信息:

课程主办:美国管理会计师协会(IMA)

课程时间:2018年5月16日(星期三)19:30-20:30

课程地点:在线直播(请提前10分钟登录,进行会前测试)

课程说明:CMA持证者可获得1个后续教育CPE课程学分

讲师介绍:

Virginia White

CMA,美国管理会计师协会(IMA)全球董事会候任主席,印第安纳州大学工商管理硕士MBA),20年以上Cummins Inc工作经验,在全球范围内为CMI提供财务支持及分析,六西格玛(企业品质管理)黑带大师。

温馨提示:

请于2018年5月16日(周三)17:00前提交报名信息。课程咨询请致电:010-62660615

沪公网安备 31011802001002号