持续教育|管理会计视角下的中美税改

来源:IMA 时间:2018-05-22 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本期课程我们将针对当下的中美税改,帮助各位学员通过学过的管理会计理论和知识工具来分析和解读这些内容,以及从中美的税改中来重新认识管理会计。

课程背景:

本期课程我们将针对当下的中美税改,帮助各位学员通过学过的管理会计理论和知识工具来分析和解读这些内容,以及从中美的税改中来重新认识管理会计

讲师介绍:

杨晔

美国管理会计师协会IMA)全球理事、CMA北京精英俱乐部主席、优财管理会计研究院院长、管理会计(CMA)案例教学和实践专家。

杨晔先生拥有美国注册管理会计师(CMA),美国注册会计师(AICPA),加拿大特许执业会计师CPA,Canada),全球特许管理会计师(CGMA)等多项国际性财经资质,并具有加拿大麦基尔大学MBA学位。多年以来,杨晔先生一直深入从事管理会计在企业推广、落地和应用,曾多次为中国中央直属企业、大型国有企业、跨国企业和上市公司提供多方位的管理会计培训,所培训的知名企业包括中国化工、重庆长安、中国长安、中国石油、中国农业发展银行、中航科技、美国强生和温氏股份等。

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2018年5月23日(周三)19:30-20:30

参会对象:

财务总监财务经理、企业管理会计相关岗位人员及有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士(CMA持证者可获得1个CPE学分)

温馨提示:

请于2018年5月23日(周三)17点前提交报名信息。课程咨询请致电:010-62660615

沪公网安备 31011802001002号