关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

财政部就经济改革绩效评价聘请咨询机构

来源:中国会计视野   发布时间:2018-06-11  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:财政部国合司希望聘请1家咨询公司/机构,就中国经济改革实施项目(TCC5)绩效评价任务提供咨询服务。

中国会计视野讯 财政部国合司发布《咨询服务采购(公司/机构)征询意向公告》。

经财政部批准,财政部国合司正在执行世界银行贷款中国经济改革促进与能力加强项目TCC6)中的一个子项目。该子项目的目标之一是提高世界银行技援项目管理水平和执行质量。为此,财政部国合司希望聘请1家咨询公司/机构,就中国经济改革实施项目(TCC5)绩效评价任务提供咨询服务。

该任务的主要内容是就已完工的TCC5项目实施情况和绩效开展评价工作,总结项目实施经验,为加强世行技援项目管理,提高未来项目实施质量和资金使用效率提供借鉴。

对以上任务有兴趣的公司/机构须提供信息,说明其有资格完成本任务:公司/机构介绍;完成过的类似任务经验;承担本任务的业务骨干及具有适当技能的人员情况。

有兴趣的公司/机构请于2018年6月25日之前表达意向,并将以上公司/机构信息发送至财政部国合司。在收到3家以上公司/机构的信息文件后,将按世界银行“基于咨询者资历”的采购方法,评选出1家公司/机构,并就合同事宜开展进一步磋商。

延伸阅读:

  • 财政部就《会计法》修订重点问题征意见
  • 财政部就5项管理会计应用指引征求意见
  • 财政部会计司与香港会计师公会召开会计准则趋同会议
  • 更多关于 财政部 咨询机构 绩效评价 的新闻 关于 财政部 咨询机构 绩效评价 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程