关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

未换新证湖北6家税务所执业证失效

来源:中国会计视野   发布时间:2018-06-12  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:湖北6家税务所未及时更换新证税务师事务所执业证失效。

中国会计视野讯 湖北省国税局注册税务师管理中心发布《关于<税务师事务所执业证>失效的通知》,6家税务所未及时更换新证税务师事务所执业证失效。

通知称,依据《税务师事务所行政登记规程(试行)》(国家税务总局公告2017年第31号)第十五条规定,湖北省于2017年9月启动了换发《税务师事务所行政登记证书》的工作,现该工作已全部结束。自即日起,原湖北省国家税务局印发的《税务师事务所执业证》失效。

原经行政审批的税务师事务所未按规定办理行政登记手续的,根据《国家税务总局关于〈涉税专业服务监管办法(试行)〉的公告》(国家税务总局公告2017年第13号)第七条规定,将不得使用“税务师事务所”名称,不能享有税务师事务所的合法权益。

未按规定换发税务师事务所行政登记证名单:

1.中税北京税务师事务所有限公司湖北分公司

2.尤尼泰(湖北)税务师事务所有限公司

3.武汉东发税务师事务所有限责任公司

4.湖北荆州正兴税务师事务所有限责任公司

5.恩施正昌税务师事务所

6.随州正源税务师事务所有限公司

未换新证湖北6家税务所执业证失效

延伸阅读:

  • 辽宁税协公示2018年等级税务所名单
  • 北京公示2018年高等级税务所名单
  • 重庆高新认定专项审计税务所名单公布
  • 更多关于 税务所 湖北 的新闻 关于 税务所 湖北 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程