持续教育|管理会计在税务管理中的应用—投资税收分析

来源:IMA 时间:2018-06-23 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本期直播课程将结合管理会计的思路从投资决策的税收分析、投资决策的涉税风险分析、投资决策中的税收预算分析和税收对投资决策的影响四个方面讲解投资决策中的税务管理相关问题。

课程背景:

每次和企业客户沟通股权转让税务处理问题时,都会发现很多客户在进行投资决策时只考虑投资当期以及投资期间的获利问题,对于投资整个过程乃至于可能要发生的投资退出的涉税问题却是毫无考量,这就造成在投资退出时的纳税处理基本是既定的事实、毫无筹划空间。

为了让大家重视投资决策中的税务决策问题,本期直播课程将结合管理会计的思路从投资决策的税收分析、投资决策的涉税风险分析、投资决策中的税收预算分析和税收对投资决策的影响四个方面讲解投资决策中的税务管理相关问题。

课程大纲:

企业投资决策的税收分析

投资决策的涉税风险分析

投资决策中税收预算分析

税收对企业投资决策的影响

讲师介绍:

代坤

税务师事务所合伙人,拥有CMA,CICPA,CTA证书,公开出版多本书籍,实践与理论完美兼备。先后在500强通信公司、工业企业任财务管理工作,重点负责企业内控制度设计与实施、企业重组决策分析、项目融资等。在企业所得税、土地增值税、重组涉税事项等税收筹划、税收政策及实务培训等方面具有丰富的经验。

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2018年6月13日(周三)19:30-21:30

参会对象:

财务总监财务经理及企业财税相关管理人员(CMA持证者可获得2个CPE学分)

温馨提示:

请于2018年6月13日(周三)17:00前提交报名信息。课程咨询请致电:010-62660615

沪公网安备 31011802001002号