关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯海外财会动态正文
 

德勤这位CEO 会是得罪了谁?

来源:继民财经汇微信公众号   发布时间:2018-07-02  作者:继民财经汇   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:恩格尔伯特Engelbert是首名掌管一家美国四大会计师事务所的女性,她在德勤的四年CEO任期已接近尾声。

据《华尔街日报》报道,德勤领导层之争使CEO前景不明

德勤有限公司告诉合伙人首席执行长Cathy Engelbert尚未被提名连任,这在该四大会计师事务所内部引发一场领导层争议。

德勤有限公司(Deloitte LLP)告诉合伙人,首席执行长恩格尔伯特Cathy Engelbert尚未被提名连任,这在该四大会计师事务所之一的内部引发一场领导层争议。

恩格尔伯特Engelbert是首名掌管一家美国四大会计师事务所的女性,她在德勤的四年CEO任期已接近尾声。但知情人士透露,德勤的美国合伙人最近被一封电邮告知,在该公司展开四年一次的CEO选举程序之际,Engelbert尚未获得提名连任。一名知情人士称,Engelbert有资格再次连任,但德勤的董事会不支持提名她连任。

知情人士表示,这一宣布令德勤的合伙人感到震惊。一名知情人士称,董事会未明确告知理由,数十名对公司未提供解释而感到不满的合伙人向德勤董事会寄发信函,要求与此事相关的更多信息与透明度。

德勤没有对CEO的变动发表评论,预计将在2019年初公司正式举行领导层选举时提名她的继任者。

恩格尔伯特从1986年起就在这家公司工作,2015年被任命为首席执行官。她是美国四大专业服务公司的第一位女性领导人。当她被任命为首席执行官时,德勤美国将近6.5万名员工,年收入达149亿美元。

在Bizwomen发布的一份简介中,恩格尔伯特详细阐述了她对公司的目标和希望,其中包括关注创新——无论是在人员还是新技术方面。

德勤CEO:为了审计,我们不惜动用无人机和机器人;厉害了,会计师。

她在接受《纽约时报》采访时表示,她希望人们记住她是一位培养了创新文化的首席执行官,并以促进学员为傲。恩格尔伯特当时表示:“我们去年招聘的员工中,有66%是少数族裔或女性。”“这一点很重要,因为我们期待着未来的劳动力。”我给你的建议,不管是男是女,都是不要害怕走出自己的舒适区,比明年更长远地考虑你的职业。千禧一代可能不会像我一样工作29年。(所以,这是为了)确保我们(为他们)提供正确的指导、指导和支持。

她是2017年玻璃之门排名最高的CEO 之一(排名第40)Glassdoor’s Highest Rated CEOs,也是仅有排名中仅有的8位杰出女性CEO 之一。

这位德勤首席执行官以94%的支持率连续第二年获得最佳CEO 排名,员工们将凯茜·恩格尔伯特(Cathy Engelbert)选为最受好评的ceo之一。一名员工提供了一个了解原因。“文化是伟大的,管理者和管理者真正关心他们的员工并支持你。”管理,继续做你正在做的事情,在招聘时保持高标准——这让新员工被优秀的同事和经理围绕着。30多年前,当她第一次来到德勤时,高层女性很少。现在她是是美国最大的专业服务机构\年收入达175亿美元\专业人员近8万人公司的CEO。

她从不错过成为性别平等斗士的机会。她在《时代》(TIME)杂志的一篇社论中写道:“在一个指数级变革的时代,我们需要多元化思维的力量,我们不能让任何人才未被发掘。”“In an age of exponential change,we need the power of diverse thinking,and we cannot afford to leave any talent untapped,”“要让女性的平等从新奇变成常态,我们需要在社会和个人层面上改变叙事。“To take women’s equality from novelty to norm,we need to change narratives at a societal and individual level.”

延伸阅读:

  • 国际会计职业动态(2018年第5期)
  • SEC批准iXBRL可用于上市公司和共同基金
  • 德勤美国所CEO未获第二个任期的提名
  • 更多关于 德勤 CEO 的新闻 关于 德勤 CEO 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程