关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

河南省发布2018年会计所分类评价排名

来源:中国会计视野   发布时间:2018-07-05  作者:蔡秋红   编辑:无忧草

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:河南省注册会计师协会发布《2018年河南省会计师事务所分类评价结果名单》。

中国会计视野讯 河南省注册会计师协会发布《2018年河南省会计师事务所分类评价结果名单》,A类会计所50家,B类会计所150家,C类会计所150家,D类会计所81家。

为深入贯彻落实《财政部关于引导企业科学规范选择会计师事务所的指导意见》(财会〔2011〕15号)和《河南省人民政府关于加快发展我省注册会计师行业的实施意见》(豫政〔2010〕44号)精神,提高企业会计信息质量,促进注册会计师行业的公平有序竞争,根据河南省注册会计师协会《关于印发河南省会计师事务所分类评价暂行办法的通知》(豫会协〔2018〕9号)的有关规定,河南省注协对2018年全省会计师事务所进行了分类评价,现将全省a类、b类、c类、d类会计师事务所分类评价结果予以发布。

根据《河南省财政厅关于引导企业科学规范选择会计师事务所的指导意见》(豫财会〔2011〕38号)的要求,大中型企业应当选择与自身规模、行业地位和社会影响相适应的大中型会计师事务所提供相关服务;小型企业原则上选择小型会计师事务所提供相关服务,也可以选择符合其业务需求的其他会计师事务所提供相关服务。大中型企业选择与自身规模、行业地位和社会影响明显不相匹配的会计师事务所提供服务的,财政部门将按照有关规定对该企业及承接业务的会计师事务所进行重点监管。

河南省发布2018年会计所分类评价排名

延伸阅读:

  • 国管局开展2018会计领军人才选拔工作
  • 四川民政厅114个社会组织登记证书作废
  • 天津市注协公示2018年度行业奖励情况
  • 更多关于 河南省 综合评价 的新闻 关于 河南省 综合评价 的论坛帖子
    返回视野资讯首页 >
     
     用户登录
    视野周刊订阅 回顾>
     爱享最新资料下载
     上海国家会计学院最新课程