CMA成都精英俱乐部成立大会

来源:IMA 时间:2018-07-07 作者:ima编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:CMA成都精英俱乐部成立大会!

在市场化和全球化的经济背景下,各行各业的企业都面临着新的挑战和机遇,亟待转型升级。而当下中国很多企业的财务人员还没有完成从“核算型”向“战略型”的职能转变,而企业经营者无法从财务的专业角度来分析面临的问题,影响了企业的价值创造。

美国注册管理会计师CMA)认证是对会计和财务专业人士的权威鉴定,其所侧重的财务计划、分析、控制决策支持等内容与当今财务专业人员在工作中所应用的专业知识、技能与能力保持一致,在全球范围内被企业财务高管所广泛认可。在遍布全球的CMA持证人群中有大量管理会计的优秀践行者。

CMA精英俱乐部是由广大CMA持证者联合各财税领域的精英人士发起创立的精英组织,目前已在多个城市相继成立并稳步发展,CMA成都精英俱乐部也将于近期正式成立。俱乐部以成都地区CMA持证者为主体,聚集了四川省财税领域的权威学者、企业精英和管理会计优秀人才,未来将积极致力于推动管理会计在成都地区的进一步发展。

热忱欢迎您莅临本次CMA成都精英俱乐部成立大会!

主办方:CMA成都精英俱乐部

时间:2018年7月8日(周日)14:00-17:00

地点:成都帝盛君豪酒店七楼帝盛厅(西玉龙街168号,地铁1号线骡马市站F口)

邀请对象:四川省CMA考生、CMA 持证者及支持CMA的广大同仁

会议流程:

CMA成都精英俱乐部成立大会

参与方式:

本次活动CMA持证者可获得3个CPE积分;

活动限额200人,额满为止。

报名截止时间为2018年7月5日(周四)18:00。

部分嘉宾简介:

1、白俊江

CMA成都精英俱乐部成立大会

美国管理会计师协会亚太区总监、中国区首席代表、CMA;

具有近三十年专业人才培训、运营管理、项目管理和客户服务的经验;

曾担任英国工程技术学会中国区总监,信德电信国际合作有限公司项目总经理、亚太卫星公司运营部总监。

2、张泽明

CMA成都精英俱乐部成立大会

CMA、注册会计师注册税务师、注册资产评估师。博士后、副教授,担任西南科技大学经济管理学院工商管理财务会计方向和MBA金融硕士等研究生导师,在学术杂志发表学术论文20余篇;出版学术专著1部;承担或参与地市级以上科研项目10余项;现任通汇行基金管理有限公司财务总监

3、贾树杰

CMA成都精英俱乐部成立大会

CMA,先后担任腾讯、华为、可口可乐、康师傅等国内外500强企业内部讲师,同时担任国内多家知名企业的咨询顾问。先后担任世界500强企业艾默生CFO、百事CFO,现任全球知名奢侈品零售商LaneCrawford(连卡佛)中国区CFO。

报名途径:

编辑短信/微信内容:姓名、电话、工作单位/学习院校、职务,发送至

刘女士:18011406375(微信同号)

朱先生:15982148460(微信同号)

点击此处报名:http://cn.mikecrm.com/oybDxo6

沪公网安备 31011802001002号