持续教育|养老地产的投资情景分析和财务规划

来源:IMA 时间:2018-09-17 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

课程介绍:

预测到2020年,我国的失能老人将达到4200万,80岁以上高龄老人将达到2900万,而空巢和独居老年人将达到1.18亿,养老产业作为一个涉及极广的新兴市场,有待进一步开发。目前结合养老产业下游以及我国老年人口潜在消费力来看,市场潜在规模或已接近5万亿。

时间:2018年9月13日20:00-21:30

授课形式:在线直播

适宜人群:对养老产业有兴趣的投资人和财务人士(CMA持证者可获得1.5个CPE学分)

热点话题:

1、养老产业市场前景及投资机遇认知;

2、养老产业盈利模式深度解析;

3、财务角度看养老行业的财务特点分析;

同行困惑:

2018年公司想转型做养老应该注意什么?养老产业目前的前景如何?是否有政府的相关优惠政策?

养老项目回收期普遍太长,是否真的具备投资意义?

小型的养老项目容易盈利吗?还是附加上医疗服务会更好?目前有哪些养老产业模式?

养老产业前期投入成本大,要如何盈利,养老产业的财务要如何体现自己的价值?

课程安排:

一、20:00-21:00课程内容讲解

(一)中国养老地产现状分析

(二)养老产业的投资盈利分析

1.养老产业的投资机遇:(市场需求、优惠政策、进入空间)

2.三种盈利模式对比分析:(销售,租售并举,租赁

(三)养老产业的财务规划

1.如何优化设计费用

2.运营系统里出不了账单?

3.销售费用都用到哪里去了?

二、21:00-21:30老师与学员互动答疑时间

课程预约点击:https://www.wenjuan.com/s/Uv2Uzq/

课程咨询:021-64270602或可将个人信息(姓名、联系方式、公司、职位)发送至:joe.zhang@lixinedu.com.cn

 

沪公网安备 31011802001002号