持续教育|项目预算管理分享

来源:IMA 时间:2018-09-17 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |

【课程说明】

项目预算管理的目的,实际上有两个层面的诉求,第一改变事后管理到事前和事中,第二是通过项目预算可以看出运营中存在的问题并且力争做到持续改善,以提高运营效率乃至协同效率。那么项目预算怎么做以及如何做,就是一个实施方法的问题了,而实施方法还要和实施目的以及实施环境有关。只有做到以上的统一,项目预算管理才能落地,否则就是为了管理而管理的数字游戏,对运营效率提升的贡献将微乎其微。而且,项目预算管理,一定要和实绩和实际相结合,前者是为了预算实绩对比,为了通过数据来看出问题的本质,后者实际是为了看出我们的管理手段能否落地,能否实现我们的“学习”能力。

【讲师简介】

吴宁,中欧国际工商学院CFO14期在读。在财务有二十余年的丰富经验,并有着十多年的全盘财务运作及管理经验,目前就职于国内领先的幼教软件科技公司-掌通家园任财务总监。之前曾就职于Ntt Data China任高级财务经理、日立解决方案(中国)有限公司任企划部部长、锤子科技(北京股份有限公司以及乐视网信息技术(北京)股份有限公司总部财务管理部任财务总监。在搭建全面预算管理会计体系和完善核算体系方面有丰富的经验。

【课程大纲】

1、为什么要做项目预算;

2、项目预算是什么;

3、项目预算怎么做;

【授课方式】

在线直播(请提前10分钟登录)

【直播时间】

2018年9月12日(周三)19:30-20:30

【参会对象】

企业财务总监、财务经理及有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士(CMA持证者可获得1个CPE学分)

【温馨提示】

请于2018年9月12日(周三)17点前提交报名信息。课程咨询请致电:010-62660615

课程预约点击“阅读原文”:https://www.wjx.top/jq/27762614.aspx

沪公网安备 31011802001002号