澳洲注册会计师课程考试模拟题正式上线!

来源:澳洲会计师公会 时间:2018-09-17 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |

为了能帮助会员在考前更准确的评估自己的考试复习情况,澳洲会计师公会特别为四门必修科目各设计了一套考试模拟题(Exam Practice Questions),希望通过考试实战模拟,让会员在了解考试形式的同时,对自己的科目学习进行查漏补缺。那么,我们该如何使用这套考试模拟题呢?首先,让我们通过一个视频来了解一下。点击这里,观看视频。

新上线的考试模拟题一共分为三个部分,即:

1. 考试模拟题(Exam Practice Questions)

2. 参考答案(Exam Practice Answers)

3. 自我评估(Self-assessment

我们建议您应该在完成科目教材以及My Online Learning上所有其他资源的学习后,再进行考试模拟题测试。完成测试后,您可以使用参考答案,对自己的试卷进行评分,并通过完成自我评估的表格找到自己可能需要巩固的知识领

那么,我们该如何获取这份考试模拟题呢?

•首先,您需要进入澳洲会计师公会官网(www.cpaaustralia.com.au),点击CPA PROGRAM下面的My Online Learning。(或点击阅读原文

澳洲注册会计师课程考试模拟题正式上线!

•点击ACCESS CPA PROGRAM,输入会员号和登陆密码(如第一次登陆或忘记密码,可以点击forgot my password重设),即可登陆。

澳洲注册会计师课程考试模拟题正式上线!

•登陆后,您将会进入My Online Learning的主界面。

澳洲注册会计师课程考试模拟题正式上线!

•继续点击My CURRENT SUBJECTS中的相应科目,就可以在EXAM PRACTICE QUESTIONS的栏目下找到考试模拟题的相关内容。

澳洲注册会计师课程考试模拟题正式上线!

如果你已经完成考试科目学习

并已经信心满满的准备迎战考试了,

那么赶快打开考试模拟题,

给自己来一次实战演练吧!

如果在学习过程中遇到任何问题,欢迎与澳洲会计师公会中国办事处联系。

华北(North China):

电话(P):+861085185575

传真(F):+861085187001

邮箱(E):beijing@cpaaustralia.com.au

华东和华中(East &Central China):

电话(P):+862122139850

传真(F):+862152925589

邮箱(E):shanghai@cpaaustralia.com.au

华南(South China):

电话(P):+862083930610

传真(F):+862083930614

邮件(E):guangzhou@cpaaustralia.com.au

沪公网安备 31011802001002号