突发状况!去不了考试?!还不快进行考试延期!

来源:澳洲会计师公会 时间:2018-09-17 作者:澳洲会计师公会编辑:无忧草
打印 RSS |

不好!有紧急突发状况,去不了考试,那我该怎么办?!

不用担心,如果您觉得剩下的时间里并不能完全准备好即将来临的考试,或遇到突发情况无法去参加考试,您可以选择——考试延期

如果遇到一些情况导致您无法去参加考试,可以9月27日(周四)之前通过澳洲会计师公会官方网站申请延期考试到下一个学期,费用为450澳元/门。

如何操作考试延期?

1. 打开澳洲会计师公会官方网站(www.cpaaustralia.com.au),并在MEMEBR SERVICES的下拉菜单中,点击My CPA Program进入相应页面。

突发状况!去不了考试?!还不快进行考试延期!

2. 进入页面后,点击ACCESS NOW输入会员号/登记的邮箱和登陆密码(如忘记密码,可以点击Forgot your password修改您的密码),即可登陆。

突发状况!去不了考试?!还不快进行考试延期!

3. 登陆成功后,你会进入MY PROGRAMS页面,点击进入CPA Program。

突发状况!去不了考试?!还不快进行考试延期!

4. 跳转至CPA PROGRAM页面后请点击MANAGE下拉菜单中的Defer按钮,按步骤进行操作,即可将考试延期到下一个学期。

突发状况!去不了考试?!还不快进行考试延期!

延期申请操作完成后,请于下一学期报名开始后,再次登陆My CPA Program重新注册考试地点、日期和时间。也请务必:

• 保留教材,如果下学期教材有更新,我们才会邮寄更新教材,否则将沿用原教材

• 注意一次考试报名最多连续延期两次

如在申请考试延期中遇到任何问题,欢迎与中国办事处联系。

·华北·

电话(P):+861085185575

传真(F):+861085187001

邮箱(E):beijing@cpaaustralia.com.au

·华东和华中·

电话(P):+862122139850

传真(F):+862152925589

邮箱(E):shanghai@cpaaustralia.com.au

·华南·

电话(P):+862083930610

传真(F):+862083930614

邮件(E):guangzhou@cpaaustralia.com.au

沪公网安备 31011802001002号