安徽2018会计中高级资格考试成绩查询有关事项

来源:安徽省财政厅 时间:2018-10-25 作者:安徽省财政厅编辑:无忧草
打印 RSS |

关于2018年度全省会计专业技术中级资格考试成绩查询有关事项的通知

根据财政部的通知,2018年度全国会计专业技术中级资格考试成绩查询系统现已开通,会计中级资格考试各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。请考生登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/),输入身份证号和准考证号(可在会计资格评价网站查询)后进行成绩查询。现就考试成绩查询有关事项通知如下。

一、考试查分

中级考试的查分仅限卷面合分。如考生需要查询,请于2018年11月20日前向各市会计考办提出查分申请,由各市会计考办汇总至省会计考办。省会计考办将统一安排时间进行核查,核查结果发至各市会计考办,由各市会计考办向考生提供相关科目具体分值的书面凭证,即卷面合分。

二、资格审核

2018年度会计中级资格考试全科合格人员应及时登录安徽省财政厅门户网站(www.ahcz.gov.cn)“会计管理”页面,进行“证书申领”。网上申请成功后,申请人应携带相关材料于2018年11月9日前到考试报名所属地会计考办进行资格审核(携带材料见《安徽省会计专业技术资格证书申领须知》)。对审核通过的考生,市会计考办将出具会计中级资格审核回执单。

三、证书发放

会计资格证书由人社部负责印制,证书抵达我省后,省会计考办及时将证书发放到各市会计考办。请各位考生关注各市财政部门网站发布的领证通知。

安徽省会计考办

2018年10月19日

关于2018年度全省会计专业技术高级资格考试成绩查询有关事项的通知

各位考生:

根据财政部会计资格评价中心《关于下发2018年度全国会计专业技术中高级资格考试成绩等有关事项的通知》(会评〔2018〕15号)文件精神,2018年度全国会计专业技术高级资格考试成绩查询系统现已开通。请我省高级资格考生登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/),输入身份证号和准考证号后进行成绩查询。

如考生对分数提出疑义,可于2018年11月20日前向报名所在地市级会计考办提出查分申请,由各市会计考办向考生提供相关科目明细分值的书面凭证

安徽省会计考办

2018年10月22日

沪公网安备 31011802001002号