关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯财经信息正文
 

工信部:将减轻企业负担工作推向深入

来源:证券时报   发布时间:2018-10-29  作者:待查   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:工信部在国务院减轻企业负担部际联席会议上表示,要强化督促检查,对照《政府工作报告》提出的减税降费措施逐项进行检查,跟踪落实情况,推动各地区、有关部门做好落实。

10月29日,国务院减轻企业负担部际联席会议(下称“联席会议”)召开全国电视电话会议,正式启动第七届全国减轻企业负担政策宣传周活动。工业和信息化部副部长辛国斌出席启动仪式并讲话。

辛国斌强调,全国减轻企业负担工作系统要准确把握形势,提高思想认识,坚决把行动统一到中央的决策部署上来。要把减轻企业负担工作作为贯彻落实中央推进供给侧结构性改革、优化营商环境决策部署的重要内容抓好落实。

辛国斌指出,今年减轻企业负担工作任务繁重,责任重大。全国减轻企业负担工作系统要进一步鼓足干劲,狠抓工作落实,确保今年各项重点任务高质量完成。一是要做好降低一般工商业电价和第三方评估工作,聚焦末端用户获得感,发现和解决政策传导中的堵点、难点问题,切实推动各项降电价政策落到实处。二是要强化督促检查,对照《政府工作报告》提出的减税降费措施逐项进行检查,跟踪落实情况,推动各地区、有关部门做好落实。三是开拓思路,加强对新情况、新问题的研究,按照全面深化改革和建立长效治理机制等要求,多拿出一些制度性、管长远、见实效的政策措施,将减轻企业负担工作推向深入。

更多关于 工作 企业 的新闻 关于 工作 企业 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 爱享最新资料下载
 上海国家会计学院最新课程