持续教育|经济新常态下,财务到管理的五项修炼

来源:IMA 时间:2018-12-07 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:国内最值钱的财务讲师——韩伟华,用从业20年的经验,5小时为你解惑,点破财务转型的窗户纸,助你成为最有价值的财务人才!

【活动信息】

主办:锦拓CMA/淘新知教育

时间:2018年11月17日(周六)13:00-18:00

地点:成都OCG国际会议中心

CPE:4

【课程介绍及收益

国内最值钱的财务讲师——韩伟华,用从业20年的经验,5小时为你解惑,点破财务转型的窗户纸,助你成为最有价值的财务人才!

通过一个下午的学习,学会财务成功的秘籍,年薪蹭蹭增长;

通过韩老师的指点,学习的工具越来越多、知识越来越丰富、成长越来越快;

听了韩老师的分享,财务转型不再困难,让自己变得更值钱。

如何预测我们的未来?最好的方法就是自己去创造一个未来!

【分享嘉宾介绍】

韩伟华,美国注册管理会计师CMA,美国管理会计师协会IMA北京西区分会主席,中科院管理心理学博士研究生,东北财经大学工商管理硕士,中央财经大学研究生客座导师。

韩老师从企业基层做起,历任财务负责人CFO、业务负责人COO、集团总经理CEO。对企业管理战略有着非常深厚的积淀,同时在财务、资本、金融三大板块也有着独特的见解。韩老师的课讲程有高度、有实践、有真话,做的咨询有理论、有实操、有结果,得到众多企业及学员的认可和好评。

【本次分享重点】

经济新常态的大背景下,云计算、“互联网+”的创新思维与科学技术,使传统行业和互联网融为一体,进而导致了商业模式经营活动的深刻变革,给管理会计创新和制度建设孕育了新的生机和活力。

财务会计面临的经济环境也越来越复杂。因此,作为财务的我们,只有持续强化自身在财务会计方面的创新能力,切实地推进自我从财务会计向管理会计的转型,才能在激烈的财务行业竞争中立于不败之地!

本场千人财务讲座会议,是2018年最后一堂财务进阶必修课,不仅仅分享对财务基本工作能力的晋阶,更多教会财务人如何提升核心工作能力,通过管理会计批判性思维和决策制定技能的分享,跳出财务做财务,真正学会业财融合!

【活动议程】

12:30-13:00签到,来宾入席

13:00-13:15开场及欢迎致辞

13:15-17:30主题分享:经济新常态下,财务到管理的五项修炼

分享嘉宾—韩伟华

17:30-18:00茶歇、活动结束

【活动对象】

财务总监、财务经理、财务主管及企业相关中高层管理人员

—有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士

—锦拓CMA/淘新知学员、CMA考生及持证者

【报名方式】

点击此处报名:http://taoxinzhi.mikecrm.com/c9wwi0D

或发参会回执到以下邮箱:sherry.zhang@jintuoo.com

活动详情见:www.jintuoo.com/www.taoxinzhi.com

【报名须知】

本次活动CMA考生及持证者免费,因活动名额有限,还请有兴趣参加活动的财务人士、CMA考生及持证者最迟在11月16号(周五)中午12:00点前填写报名回执,机会先到先得。建议参会财务人士、CMA考生及持证者携带名片和着商务休闲装出席本次活动。锦拓/淘新知将于11月16号17点前发送活动参会确认短信到您报名时的预留手机,请注意查收短信。

报名电话:028---85597177(Sherry张老师)

持续教育|经济新常态下,财务到管理的五项修炼

沪公网安备 31011802001002号