持续教育|构建企业全面预算管理体系&管理会计职业道德

来源:IMA 时间:2018-12-07 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本次课程将介绍管理会计师应该具备的职业道德水准。

【沙龙背景】

全面预算管理企业管理的重要组成部分,对企业的稳健发展及实现战略目标起到很大的作用。企业全面预算管理是企业全位、全程、全员参与预算管理即利用预算体系企业内部各部门间各种财务资源及非财务资源进行配,调节控制便效组织协调企业产经营终完经营目标。是企业管理中重要管理工具。

另外,在市场经济条件下,会计职业活动中的各种经济关系日趋复杂,各经济主体的利益与国家利益、社会公众利益时常发生冲突。会计职业道德可以配合国家法律制度,调整职业关系中的经济利益关系,维护正常的经济秩序,树立良好的会计职业道德风尚,提高会计职业道德水平。本次课程将介绍管理会计师应该具备的职业道德水准。

【沙龙信息】

主办:高顿财经

时间:2018年11月24日(周六)13:30—17:30

地点:北京市朝阳区·和乔丽致酒店(光华路甲8号)

【沙龙安排】

持续教育|构建企业全面预算管理体系&管理会计职业道德

【特约嘉宾】

陈春燕

CMA、CPA、硕士学位

拥有丰富的教学和辅导经验,讲解通俗易懂,条理清晰,对考试重点、难点把握准确,尤其擅长CMA课程的讲授。曾多次受邀外出授课,深受学员好评。07年起在北京某大中型会计师事务所从事审计工作,业务涉及工业、证券房地产、医药、医疗器械、工程、教育培训、服务业等多个行业。同时,在企业兼任财务顾问,熟悉企业财务运作,在实务领拥有丰富的经验。

周明

中国注册会计师、中国注册税务师美国注册管理会计师

现任北京中岱会计师事务所、北京中岱天安税务师事务所合伙人。曾任会计师事务所高级经理、上市公司高新技术企业财务总监等职。曾为多家国企、民企、外企提供审计、税务咨询方案、财务管理、内部管理咨询方案。拥有20年多年审计、税务咨询、财务管理、企业管理经验。

【沙龙对象】

•高顿财经CMA学员及持证者;

•财务总监、财务经理、财务主管及企业相关中高层管理人员;

•有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职业发展突破的职场人士;

【报名须知】

1、活动限时免费,限额150人,额满即止符合参会资格、确认能够到场参加请点击下方“报名链接”进行在线报名,报名截止时间为2018年11月23日(周五)16:00;

2、报名成功后,主办方将对报名者的参会资格进行审核,审核通过将会发送参会确认短信到您报名时的预留手机,请注意查收短信;

3、高顿CMA学员及IMA持证者(可获得4个CPE学分,含2分职业道德);

4、咨询电话:李老师18610554231(微信同步)

预约点击链接:https://jinshuju.net/f/TWgkxW

沪公网安备 31011802001002号