支持活动|第九届中国国际财务领袖年会

来源:IMA 时间:2018-12-07 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:2018年12月21日,“第九届中国国际财务领袖年会”,将在北京隆重召开。

第九届中国国际财务领袖年会

CFO时代担当:演绎角色.守护本色.活出特色

年会背景:

•面对商业巨变的时代,去杠杆、强刺激和贸易战改变着企业发展的轨迹,它让CFO的角色演绎起来越发的艰难。

•步入未来以来的时代,在新思潮、新观点和新文化的强大冲击下,CFO在接受和理解后如何守护着自我本色?

•科技改变世界的时代,大数据、云计算、移动互联网在中国却造就了一系列虚火过旺的公司,CFO应思考带领企业活出自我特色。

逢盛会、襄盛举、成盛事。2018年12月21日,“第九届中国国际财务领袖年会”,将在北京隆重召开。届时,不同性质、不同行业的数百家知名企业的CFO们将齐聚一堂。亲耳聆听,亲身感受业内顶级CFO大咖们围绕着CFO在提升企业高效运营和如何通过资本手段以长袖善舞的方式演绎各种角色,如何通过批判性思维的方式恪守职场准则守护着自己的本色,如何通过对新经济的判断来创造出企业价值彰显出自己的特色等方面,展开一场激烈且深度的思想与智慧的碰撞。让我们静候这场业内最具影响力、最具期待的财务领袖思想盛宴的到来,有你,有我,有大家,不见不散。

主办单位:中国CFO发展中心

战略合作伙伴:美国管理会计师协会IMA

年会日期:2018年12月21日星期五

年会地点:北京五星级酒店(报名审核通过后发送正式确认函)

年会费用企业现任的CFO、首席财务官总会计师、财务副总裁、财务总监、财务总经理、财务部长及高级财务经理等免费参加;

第三方中介机构:3800元/人

中介机构界定(包含不仅限于):

投资机构、咨询机构、IT公司、会计师事务所税务师事务所、律师事务所、培训机构、金融机构等。

大会规模:600人左右

报名方式:请填写下方注册信息表,并发送至:dianqin.ma@cfodc.com.cn进行报名。CMA考生及持证者一经审核通过,将可获取免费的参会名额。主办方将在会前统一发送确认函,最终确认信息请以确认函为准。

支持活动|第九届中国国际财务领袖年会 

大会议程

支持活动|第九届中国国际财务领袖年会

沪公网安备 31011802001002号