持续教育|2018年企业所得税新政解读之税前扣除凭证

来源:IMA 时间:2019-01-02 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本期课程将详细梳理2018年那些影响企业的重要税收政策,教会企业如何正确认识并合理运用。

课程背景:

年末将至,企业账务关账在即,但伴随后“营改增时代的税改浪潮带出的依然是层出不穷的税务问题。然而年末作为衡量企业全年税负水平,审视企业税务风险的绝佳时机。如何在这个忙碌的时期理清思路,做好税务总结,安排好税务自查工作,为应对全年企业所得税汇算清缴做好充足的准备,对每个企业都至关重要。

为了帮助广大的财税人员做好企业所得税的申报与汇缴工作,提前应对税政变化对企业的影响,本期课程将详细梳理2018年那些影响企业的重要税收政策,教会企业如何正确认识并合理运用。审时度势,提前做好企业所得税纳税调整,实施恰当的纳税规划,为企业创造节税的价值。

课程内容大纲:

• 企业所得税税前扣除凭证的具体规定

• 企业所得税稽查与征管改革的新动向

授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2018年12月18日(周二)20:00-21:00

参会对象:

企业高管、财务总监财务经理、税务经理及相关部门人员(CMA持证者可获得1个CPE学分)

温馨提示:

请于2018年12月18日(周二)18点前提交报名信息。课程咨询请致电:400-6516-235

预约点击阅读原文:http://huaxiacaishui.mikecrm.com/2IzyXiJ

沪公网安备 31011802001002号