持续教育|合并财务报表之工作中常见问题解析

来源:IMA 时间:2019-01-02 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:本次课程特别邀请合并报表专家方老师针对大家在合并报表编制过程中可能会遇到的问题进行实例解析,并且解决学员在此类问题上的困惑和痛点!

课程背景:

一月下旬到二月底是企业合并报表编制的高峰时期,大型集团普遍会在三四月份出具正式的合并报表,本次课程特别邀请合并报表专家方老师针对大家在合并报表编制过程中可能会遇到的问题进行实例解析,并且解决学员在此类问题上的困惑和痛点!

【课程收益

1.老师随堂答疑,现场操作演练;

2.重点难点精要解析,经典案例实务讲解;

3.配套精细讲师工作底稿及相关系列课程。

分享嘉宾:方老师

注册会计师、中国资产评估师,有十年从事会计师事务所独立审计资产评估业务的工作经验;担任过大型国有集团公司年度会计报表、IPO审计及评估项目负责人;上市公司及新三板业务的主审会中计师及审计报告签字会计师央企省级公司财务报表合并的编制总负责人;水利、电力、基础设施等基建工程财务决算审计项目负责人。

时间:2018年12月27日20:00-21:30

授课形式:在线直播

适宜人群:集团公司财务总监、会计经理、合并报表专员;集团公司主审会计师;证券公司金融分析师;有志于从事合并报表编制和研究的财务工作者(CMA持证者可获得1.5个CPE学分)

课程安排:

20:00-21:00 在线视频讲解

考虑到前期合并报表相关课程学员疑问较多,本次御財府特邀方老师做现场直播答疑。

本次课程老师将会以小案例形式分析操作报表编制人员在工作中常见的几个不同类型的问题,同时进行随堂答疑,学员有任何问题可以随时提出,老师第一时间做答复。

一、合并报表编制常见问题典型案例讲解

1.单一子公司的合并报表编制

2.内部存货交易合并抵销

3.内部固定资产交易合并抵销

4.交叉持股合并

5.非同一控制下的控股合并

6.同一控制下的控股合并

21:00-21:30在线答疑

温馨提示:请于2018年12月27日(周四)下午15点前提交报名信息。

课程咨询:021-24266852,或可将个人信息(姓名、联系方式、公司、职位)发送至:joe.zhang@lixinedu.com.cn

课程预约点击:

http://pozaqhhvrigs4371.mikecrm.com/8LcjQqw

沪公网安备 31011802001002号