持续教育|"管理会计时代下智能化成本管理"专题分享邀请函

来源:IMA 时间:2019-01-16 作者:IMA编辑:无忧草
打印 RSS |
导读:了解传统成本管理与价值链成本管理的区别,为企业成本管理工作明确思路、掌握方法。

课程背景

成本管理是企业财务管理的核心,是企业核心竞争力体现,也是管理会计的精髓。为什么传统的成本管理不能满足企业经营管理需求,怎样才能发挥管理会计中成本管理工具的作用,本次实战课通过案例讲解阐述了企业目前成本管理存在的弊端,管理会计中的战略成本管理价值链成本管理以及成本决策等帮助企业提升价值的重要作用。帮助学员拓展视野,明确学习方向,找准自己发展的目标。

课程收益

了解传统成本管理与价值链成本管理的区别,为企业成本管理工作明确思路、掌握方法。

课程亮点:

1、传统成本管理面临的挑战

2、数据经济时代对成本管理的需求

3、构建基于价值创造的企业成本管理体系

--价值链成本管理

--战略成本管理

--全生命周期成本管理

主办单位:优财(中国)CMA培训中心

活动时间:2019年1月13日14:00-17:00

活动地点:广东·深圳

嘉宾介绍:

翁晓文

优财实战讲师,经济管理专业研究生。高级会计师、高级审计师、注册会计师、注册资产评估师、注册土地估价师,金蝶集团首席财务专家。有四十年企业财务工作经验,历任外资企业财务经理、会计师事务所所长、新加坡上市公司财务总监、金蝶集团首席财务顾问等职务。在管理会计实践中成功应用可行性研究、本量利分析、全面预算风险管理、作业成本、价值链分析等工具帮助所在企业以及服务的客户改善经营,实现价值创造。先后为上千名企业财务高管讲授《财务总监的九种能力》、《集团管控的五项修炼》、《风险管理与内部控制》、《大数据时代财务转型与业财融合》等课程,受到广泛的好评。

报名方式:请扫描会务老师二维码报名或在线报名。

本次活动名额为100人。

CMA持证者可获得3个CPE学分。

活动报名者按50元/人确认报名,参会时退还,如果确认报名后无论任何理由不参加活动,该50元不予退还

持续教育|"管理会计时代下智能化成本管理"专题分享邀请函

在线报名请扫描下方二维码:

持续教育|"管理会计时代下智能化成本管理"专题分享邀请函

沪公网安备 31011802001002号