关注我们

微信号:esnaicom

中国会计视野
[]金币中心|设首页|收藏|Eng|XBRL中国|可做?|帮助|         手机版
首页 图片新闻 国内行业资讯 行业评论 税务资讯 会计信息化 海外财会动态 财经要闻 企业动态 往日头条 专题列表 
您的位置:首页资讯国内行业资讯正文
 

中税协印发税务师行业服务个税改革方案

来源:中国会计视野   发布时间:2019-01-18  作者:视野   编辑:cljmy

打印   RSS 字号:|| 
核心提示:中税协印发《税务师行业服务个人所得税改革工作方案》。

中国会计视野讯 为贯彻税务总局《关于发挥涉税专业服务作用助力个人所得税改革有关事项的通知》,中国注册税务师协会印发《税务师行业服务个人所得税改革工作方案》(以下简称《方案》)。

《方案》结合税务师行业实际,明确了具体的工作任务、主要措施及机制保障。

工作任务主要包括开展志愿服务、落实三方沟通机制、组织专题培训和公益宣讲、规范市场化服务。

《方案》指出,中税协和各省协会应规范开展个人所得税市场化服务。规范开展全员全额扣缴申报代理汇算清缴代理咨询服务税收策划服务:外包服务:信息化服务。

《方案》还明确了此项工作的组织领导和机制保障,提出在全行业发布行动倡议。通过强化自律管理、健全奖惩机制来确保此工作的落实。

 

更多关于 税务师 改革 方案 行业 服务 的新闻 关于 税务师 改革 方案 行业 服务 的论坛帖子
返回视野资讯首页 >
 
 用户登录
视野周刊订阅 回顾>
 上海国家会计学院最新课程